Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última modificação em

Anodizar apresenta sua Política de Privacidade (“Política”), reafirmando seu compromisso com as informações que são coletadas dos usuários, tratando com grande responsabilidade todos os dados e informações fornecidas pelos clientes, em estrita observação à Lei 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que dispõe sobre a proteção de dados pessoais.

A proteção de sua privacidade no processamento de seus dados pessoais, assim como a segurança de todos os dados da empresa, são questões de grande importância para a Anodizar. Nós processamos dados pessoais, coletados durante sua visita ao nosso site eletrônico, tratando-os de maneira confidencial e somente conforme os requisitos legais.

Quando você visita o site eletrônico da Anodizar, nós solicitamos que você forneça dados pessoais sobre si, e coletamos dados de navegação. Coletamos suas informações pessoais quando você preenche o formulário em nosso site ou interage com o nosso site, incluindo por exemplo, mas não se limitando, o seu nome, código postal, e-mail e telefone.

Para fins desta Política, Dados de Navegação se referem a dados sobre seu computador e suas visitas ao site eletrônico da Anodizar, como o seu endereço IP, a localização geográfica, o tipo de navegador, a fonte de referência, a duração da visita e as páginas visualizadas. 

As informações fornecidas por você serão mantidas em sigilo e serão utilizadas apenas para agilizar sua relação de cliente com nossa loja. Seguindo as diretrizes da LGPD, você mantém o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento. 

A utilização da página depende da aceitação deste documento. Assim, caso você não concorde com a nossa Política, não deve utilizar nosso site eletrônico. Lembre-se, também, de que podemos atualizar as disposições contidas nesta Política a qualquer tempo, sendo recomendável e de sua responsabilidade que a verifique com frequência.

Em suma, a Anodizar coleta os seguintes dados relacionados ao usuário e/ou cliente:

  • informações de navegação;
  • informações de cadastro;

A Anodizar utiliza os dados coletados somente em conformidade com esta Política. Além dos usos identificados em outras partes da presente Política, poderemos utilizar os seus Dados Pessoais da seguinte forma:

(i)        para manter e melhorar o nosso site, produtos e serviços;

(ii)       para gerir a sua conta em nosso site;

(iii)      para responder aos seus comentários e perguntas e para prestar apoio ao cliente;

(iv)      para investigar e auxiliar na prevenção de problemas de segurança e abuso;

(v)       para enviar informações, incluindo informação técnica, atualizações, alertas de segurança e suporte; 

(vi)      com o seu consentimento, enviamos e-mail de marketing sobre promoções e outras novidades, incluindo informação sobre os nossos produtos ou serviços; e

(vii)     para atender a requisitos legais.

Você poderá optar por parar de receber estas informações a qualquer momento. Basta enviar e-mail para fiscal@anodizar.com.br.

Somente reteremos os dados pessoais enquanto for necessário para prestarmos o serviço que nos foi solicitado, ou para o qual tenha dado sua permissão, exceto de outra forma estabelecida por lei.

A Anodizar utiliza várias tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger seus Dados Pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. Protegemos os Dados Pessoais que você fornece em servidores de computador em um ambiente controlado, seguro e protegido contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. Todos os Dados Pessoais são protegidos por medidas físicas, técnicas e administrativas adequados para assegurar e proteger seus dados coletados. 

Trabalhamos com afinco para proteger você e a Anodizar de acessos, alterações, divulgação ou destruição não autorizada das informações que detemos. Para tanto fazemos uso de criptografia para manter os seus dados privados enquanto estão em trânsito e restringimos o acesso a informações pessoais a parte de nossos funcionários, devendo acessá-las somente aqueles que necessitam de tais informações para processá-las. Toda pessoa com este acesso está sujeita a obrigações contratuais de confidencialidade.

Destacamos que suas informações pessoais e individuais não serão vendidas ou repassadas pela Anodizar a terceiros, sob nenhuma hipótese, ressalvados os casos de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

A Anodizar assegura a você direitos em relação a seus dados e ao modo como eles são tratados, de modo que o exercício desses direitos poderá ser solicitado a qualquer tempo.

Para exercício desses direitos ou esclarecimento de dúvidas, você poderá entrar em contato através do canal fiscal@anodizar.com.br.

Última atualização em 12/07/2021 15:46

Sistema Integrado de Gestão

ISO 9001 – Sistema de Gestão da Qualidade
AS 9100 – Sistema de Gestão da Qualidade Aeroespacial

Responsabilidade Ambiental e Ocupacional
ISO14001 – Sistema de Gestão Ambiental
OHSAS 18001 – Sistema de Saúde e Segurança Ocupacional

Localização

Rua Prof. João Franco de Almeida Filho, 325
Éden CEP: 18103-012 Sorocaba/SP

Tel.: +55 (15) 3325-2119
(15) 3325-4176
(15) 3325-4465
(15) 99127-6328
(15) 4062-9177 (voip)


Anodizar Sorocaba Industrial

(15) 99127-6328
Anodizar Sorocaba Industrial Ltda - 2021 Kombi Design